Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Эксперименты с прикормкой

Рэй Мэмфорд утверждает, что прикормка не должна быть дорогой или сложной в приготовлении. В этом отношении он поддерживает вас в ваших собственных экспериментах.

В настоящее время прикормка необходима практически во всех видах ловли мирных рыб. Многие фирмы-производители прикормок держат секреты изготовления своей продукции в строжайших секретах. Знаменитые рыболовы часто хвалят конкретные прикормки, говоря, что они лучшие! Но стоит помнить, что здесь не обходится без «коммерческого интереса» этих самых рыбаков к фирмам, производящим прикормку. Каждый способен задаться вопросом, а можно ли поймать больше, не тратя много денег на прикормку…

Фактически в последние годы «матчевики» разных стран мира отдают предпочтение прикормке, в основу которой входят молотые сухари. Просто и доступно! А главное – эффективно! Зачем же тогда платить больше за «суперновомодные» составляющие дорогих прикормок, которые на поверку оказываются не более чем рекламным ходом производителя?

Многие рыболовы-профи строго придерживаются своих испытанных практикой рецептов приготовления прикормки. У каждого они разные. В общем, здесь еще много пространства для экспериментов.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Статьи автора

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg