Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Ароматный завтрак
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Разноцветные обезьянки, слоники, мишки и супермены на обертках, пожалуй, обрадуют малышей или молодых мам. А вот содержимое этих пакетиков заставит ехидно улыбнуться посвященных рыболовов.

Давно известно, что злаковая составляющая в насадках привлекает карповых рыб. Еще лучше, если приманка сдобрена сладким ароматизатором. Вспомните недавно появившиеся клубничные и банановые бойлы и прочие экзотические обманки для трофейных карпов. Бойлы стоят приличных денег. Делать их самому тоже накладно. Нужно покупать уйму приспособлений: раскаточные доски, специальные решетки, использовать духовой шкаф и т.д. и т.п. Но есть более простой и дешевый способ привлечь рыбу приманкой с тем же самым составом. Ко всему прочему, вы сами можете подкрепиться питательным и полезным завтраком перед долгим рыболовным днем. Овсяные хлопья, кукурузные хлопья, мюсли… Поллитра молока, и завтрак готов. Подкрепились? Снасти собраны?  Не  всю коробку доели? Отлично! Осталось как раз то, что нужно и для рыбалки.

Все такое вкусненькое

Несмотря на то что все эти продукты разноцветны, разноразмерны и пахнут по-разному, есть несколько составляющих, которые объединяют их всех. Они твердые, они из злаков, они плавают в воде.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg