Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Не удачей единой...
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Уж сколько всего говорено-переговорено о балансирах. И техника, и тактика, и секреты мастерства, и проводки особенные… Вроде все понятно. Только часто написанное на бумаге и придуманное дома упирается в суровую действительность реальной рыбалки. И какие-то, казалось бы,  мелочи решают итог рыбалки в пользу глупых рыб, а не в пользу умных рыболовов.

На самом деле, как уже писалось и говорилось многими и многократно, в игре балансира никаких больших тонкостей нет, и главное – это, конечно, поиск! Отбросьте иллюзии – рыбу не видно, она под водой, живет согласно своим рыбьим правилам, о которых мы только догадываемся, и именно малое количество выдаваемой информации – это ее преимущество. Человеку дан ум, способность к логическому мышлению, анализу, эксперименту – и это наше преимущество.

Так давайте его использовать! Не надо, конечно, бегать по 10 км в день, бестолково сверля лунки в непонятных местах, или засиживаться на одной (просто потому что тут один раз клюнуло). Думать надо! И действовать согласно придуманному (не ленясь), и тогда количество обязательно рано или поздно перейдет в качество. 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg