Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Новичок в дельте

Рейтинг: 
 / 0
Новичок в дельте

Так уж получилось, что большую часть жизни я рыбачил в основном там, куда Макар телят не гонял. И только в последние годы у меня появилась возможность побывать там, где до меня не бывал только ленивый, например, в дельте Волги.

Эти места находятся далеко от Амура, а вблизи Хабаровска столько новых неизведанных рек и озер, что из года в год на летнюю поездку «на материк» времени не оставалось.
Автор:  Михаил Скопец

читать далее >>>>

Азбука альбулиста

Рейтинг: 
 / 0
Азбука альбулиста

Прошу прощения за неуклюжее слово «альбулист», но по-другому перевести устоявшийся нахлыстовый термин bonefisherman не получается.

У нас альбула не водится; эта широко распространенная в теплых морях рыба практически неизвестна российским нахлыстовикам. Не интересуются ею и спиннингисты – в тропиках у них немало более крупной и престижной добычи. Автор:  Михаил Скопец

читать далее >>>>

Ломая стереотипы

Рейтинг: 
 / 0
Ломая стереотипы

В середине сентября Артур Мискевич, туроператор из Хабаровска, пригласил меня прокатиться в низовья Амура. Один из двух рыбаков, который должен был участвовать в рыбалке, отказался от поездки, и в лодке осталось свободное место.

В общем, мне повезло. По плану мы должны были обследовать два среднего размера притока Амура и поискать в них трофейных рыб, прежде всего сибирского тайменя.
Автор:  Михаил Скопец

читать далее >>>>

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg