Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Стабильность — признак мастерства

Рейтинг: 
 / 0
Стабильность — признак мастерства

С каждым годом Норвегию посещает все больше рыболовов из разных стран, внушительную часть которых представляют россияне. 

Их цель — поймать во фьордах или в открытом море крупную рыбу: сайду, треску, зубатку и, конечно же, палтуса. Чтобы рыбалка проходила еще интересней и азартнее, туристическая компания «Джаз тур» взяла за правило проводить в Северной Норвегии рыболовные соревнования… Автор:  Евгений Константинов

читать далее >>>>

Здесь начинается Россия

Рейтинг: 
 / 0
Здесь начинается Россия

О фестивале «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!», главным мероприятием которого стали соревнования по ловле на спиннинг кижуча на реке Большая, я рассказал в прошлом номере нашего журнала. А теперь о самом путешествии по Камчатке и рыбалке еще на двух реках – Амчигача и Островная…

Перелет из Шереметьево до Елизово, где расположен крупнейший аэропорт Камчатки, занял 8 часов. Надо сказать, что время пролетело сравнительно незаметно благодаря отличному сервису «Аэрофлота» — всем бы нашим российским авиакомпаниям трудиться на том же уровне!
Автор:  Евгений Константинов

читать далее >>>>

Сохраним лососей вместе!

Рейтинг: 
 / 0
Сохраним лососей вместе!

В начале сентября 2014 года в Усть-Большерецком ­районе Камчатского края на реке Большая прошел третий краевой фестиваль «Сохраним лососей вместе!». Всего в фестивале участвовали более 2000 человек.

Главным его мероприятием стал региональный этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» — чемпионат Камчатки по рыболовному спорту – лично-командные соревнования по ловле кижуча спиннингом с берега. Среди 138 спортсменов в соревнованиях принял участие и автор этих строк.
Автор:  Евгений Константинов

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg