Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Шестой элемент

Рейтинг: 
 / 0
Шестой элемент

Стоило только выбрать походящий для ловли участок реки, как первые забросы сразу принесли поклевку симы. Я находился в нескольких десятках километров от города Южно-Сахалинска, и эта река по праву считается общедоступной.

Рыба взяла на типичной точке: небольшой остров делит реку на две протоки, и одна из них, под нависающими деревьями, имеет крайне неравномерное течение. Рыба пока бьется под дальним берегом и не выходит на поверхность, но сомнений нет – это тот самый шестой лосось. Именно за ним мы и приехали на Сахалин. Автор:  Евгений Аполченов

читать далее >>>>

Здесь и сейчас

Рейтинг: 
 / 0
Здесь и сейчас

Как это часто бывает, поездка получилось спонтанной, и на подготовку у меня было всего пару дней. Мне позвонил Игорь Григоренко, президент компании Royal Safari, и сказал, что в плотном летнем графике рыбалок на Аляске появилось одно свободное место, и я, если потороплюсь, смогу принять участие в столь интересном путешествии.

На­утро билеты до Анкориджа были успешно куплены, а моя виза была открыта еще за полгода до этого. И уже на следующий день я вылетел в Штаты.  Автор:  Евгений Аполченов

читать далее >>>>

На самом Дальнем Востоке

Рейтинг: 
 / 0
На самом Дальнем Востоке

Осенью этого года мне посчастливилось побывать на Сахалине. 

В компании хороших друзей я совершил достаточно протяженное путешествие по новому для себя Дальнему Востоку в целом и конкретно по восточному побережью славного острова Сахалин, рыбные богатства которого приходят в голову сразу после его упоминания.
Автор:  Евгений Аполченов

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg