Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Тридцать первый день 30.07.2016

Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 
  Дойдя до Ванькиной Губы, вынуждены были остановиться из-за высокой волны. По этой же причине выйти оттуда нам удалось с  трудом..  
Продолжили ход к посёлку Нижнеянск, по пути зашли в пос. Юкагир, заправились провиантом, который закончился во время долгой стоянки в избе. Однако, в 45км до Нижнеянска, мы попали в сильный шторм и грозу. Выбросились на песчаную косу острова.  Ветер более 15м/с, борьба со стихией продолжается...
Так как движение наше зависит от погодных условий, мы становимся на воду в любое время суток, и если соответствующая погода устанавливается ночью – мы пользуемся этим, не дожидаясь утра.  Видимо, биологические ритмы организма работают в «экстремальном режиме выживания», подстраиваясь под условия жизни.

P.S Юкаги́р — село в Усть-Янском улусе Якутии. Является центром муниципального образования сельское поселение Юкагирский национальный (кочевой) наслег.
В в 2010 году членами общины Юкагир на берегу моря Лаптевых была обнаружена мумия шерстистого мамонта весом 106 килограмм. Обнаруженного мамонтёнка назвали по названию общины Юка.

Все новости

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Новости

Популярные статьи

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg