Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Употребление в пищу лосося благотворно влияет на снижение риска развития артрита

Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Шведские ученые заверяют: употребление лосося раз в неделю вдвое сокращает риск развитие артрита.

Лосось или макрель оказывают наиболее заметное влияние предотвращение развития этого заболевания.

Вероятность развития артрита у людей благосклонных к употреблению лосося снижается на 50%. Это происходит благодаря большому количеству жирных кислот Омега-3.

Аналогичное воздействие оказывает употребление четырех порций нежирной рыбы в неделю. Например трески и камбалы.

Употребление даже одной порции любой рыбы каждую неделю в течение 10 лет приводит к 30%-ному снижению риска развития артрита по сравнению с теми, кто практически не употребляет рыбу.

По мнению ученых, жирные кислоты Омега-3 блокируют реакцию организма на воспаление.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Новости

Популярные статьи

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg