Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Употребление жирной рыбы уменьшает риск возникновения заболеваний

Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Исследования, которые прошли в Северной Америке и Западной Европе выявили 10 лучших к употреблению продуктов, которые являются не только вкусными и питательными, но и уменьшающими возможный риск заболеваний.

В число самых полезных продуктов вошли: яблоки, миндаль, брокколи, черника, листовые зеленые овощи, сладкий картофель, авокадо, овсянка, зародыши пшеницы и жирная рыба.

В филе лосося, форели, скумбрии, сельди, сардины и анчоусов содержится до 30 процентов жира, в частности, омега-3 жирных кислот. Эти вещества обеспечивают защиту работы сердца и нервной системы.

Употребление жирной рыбы способствует наиболее лучшему противостоянию иммунной системы с вирусами и помогает при таких состояниях как артрит.

Ученые из Калифорнийского университета доказали, что развитие рака предстательной железы замедляется при употребление рыбы содержащей много жиров.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg