Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Сазан под маринадом

Непросто поймать хорошую рыбу, но еще сложнее ее правильно и вкусно приготовить. И поэтому, я хотел бы поделиться с Вами рецептом приготовления одного из моих любимых рыбных блюд - сазана под маринадом, так сказать "в походных условиях".

Сазан под маринадом (рецепт)

1. Сазана почистить, и нарезав кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле.
2. Отдельно обжарить мелко порезанные (соломкой) морковь и лук.
3. Поджаренные кусочки рыбы уложить слоями в кастрюлю (казан), прокладывая их морковью, луком,
нарезанными кружочками помидоров и дольками лимона. Не забыть добавить лавровый лист и черный молотый перец.
4. Залить рыбу в маринаде горячей водой, посолить по вкусу и томить на медленном огне около 20 минут.
5. Охладить и подавать на стол.

И тогда Вы, наконец, сможете по достоинству оценить изумительный вкус этой нежной рыбы, конечно при условии, что вы ... поймали сазана.



Рыболов-любитель, Черкасов Сергей, г.Москва
0
25.08.2014 22:27:13
Отличный рецепт, обязательно попробую приготовить.
Ссылка 0

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg